Здравствуйте, Гость | Авторизация | Регистрация 
SmallNuke RigaNet


 О Компании 

- О Компании
- Наши лицензии
- Контакты
- Публикации



 Основные направления 


 Заказать, спросить 



 Навигация 
- Главная страница
- .">Новости.
- Контент
- Наши опросы
- Поиск по сайту
- Личный кабинет


 Поиск 


 Интеграция 
счетчик посещений
Системы беспроводной связи от Фирмы СЕТЬ+СЕРВИС — Каталог сайтов ItTube.ru


 Календарь 
«« Сентябрь 2017 »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
21.09.2017


 CANOPY - высокоскоростной радиодоступ от компании Motorola 

Система CANOPY представляет канал высокоскоростной передачи информации, при одновременном выполнении требований значительного уменьшения инвестиции капитала и более низких затрат на развертывание системы, по сравнению с другими технологиями широкополосного доступа. Выгоды от использования CANOPY включают в себя:

  • Надежность и доступность - система разработана как недорогое аппаратное средство, с избыточностью, где необходимо. Это позволяет системе CANOPY быть очень рентабельным, но при этом очень надежным решением;
  • Качество обслуживания и производительность – гарантируется выполнение требования по обязательному обеспечению требуемой скорости передачи информации для каждого пользователя. Способность системы эффективно подавлять мешающие сигналы позволяют CANOPY обеспечить максимальную производительность в любых условиях;
  • Безопасность и установление подлинности - недоступность для посторонних и подлинность данных являются одними из важнейших требований пользователей широкополосной сети. Безопасность и установление подлинности, необходимые атрибуты для любой системы связи, предотвращают нежелательный доступ к важнейшим данным или услугам. CANOPY использует технологии установления подлинности абонентов и шифрования данных проверенные многочисленными внедрениями;
  • Устойчивость к помехам - услуги беспроводных сетей широкополосного доступа становится все более широко распространенными, а перспективные диапазоны частот становятся более загруженными, что приводит к увеличению уровня помех. Примененные в CANOPY схемотехнические решения обеспечивает один из наилучших параметров по устойчивости к помехам (отношение сигнал/шум 3dB), который значительно превосходит аналогичные параметры других решений широкополосного доступа;
  • Низкие затраты времени/финансов на развертывание и установку – требования по минимизации времени, необходимо на установку оборудования и начало предоставления услуг, являются типовыми для подавляющего большинства клиентов. Система CANOPY позволяет легко проводить создание и изменение конфигурации сети на постоянной или временной основе;
  • Уменьшение затрат на поддержку сети - сбои и постоянные обращения клиентов могут привести к быстрому росту затрат на обслуживание сети. Система CANOPY использует эффективные инструменты управления сетью и обнаруживает сбои, что позволяет минимизировать эти затраты.

Краткое описание системы

Подробное описание системы

Система CANOPY обеспечивает экономически рентабельный, высокоскоростной доступ в Интернет для Internet провайдеров, а также может использоваться для разнообразных решений в интересах различных сфер промышленности.

Рис. 1. Архитектура системы CANOPY

Семейство изделий CANOPY может реально помогать провайдерам в создании сети широкополосного доступа для обслуживания клиентов, или способствовать улучшению использования их существующей сети. Платформа CANOPY – современное решение, показывающее низкую восприимчивость к внешним помехам, не требующее никакого сложного планирования частот. Аппаратные средства CANOPY потребляют малую мощность, а габаритные размеры изделий небольшие.

Краткое описание системы

Система CANOPY обеспечивает экономически рентабельный, высокоскоростной доступ в Интернет для Internet провайдеров, а также может использоваться для разнообразных решений в интересах различных сфер промышленности.

Семейство изделий CANOPY может реально помогать провайдерам в создании сети широкополосного доступа для обслуживания клиентов, или способствовать улучшению использования их существующей сети. Платформа CANOPY – современное решение, показывающее низкую восприимчивость к внешним помехам, не требующее никакого сложного планирования частот. Аппаратные средства CANOPY потребляют малую мощность, а габаритные размеры изделий небольшие.

Рис. 2. Основные компоненты системы CANOPY

Система CANOPY позволяет обслуживать пользователей, испытывающих потребность в высокоскоростной передаче данных, с возможностью предоставить каждому определенный класс обслуживания (QoS). Оборудование системы позволяет проводить развертывание сети с подключением точки доступа непосредственно в существующую наземную сетевую инфраструктуру, или, при необходимости, через модуль транзитных соединений CANOPY (Backhaul Unit). Рисунки 3 и 4 показывают применение CANOPY в двух возможных конфигурациях: точка-многоточка и точка-точка.

 

Рис. 3. Система CANOPY в конфигурации точка-многоточка

Эффективное использование радиоканала достигается применением современной схемы синхронизации сигналов, учитывающей работу системы на соседних каналах, снижающей воздействие помех от других систем, работающих в тех же самых полосах частот и позволяющей развертывать многосайтовые системы с использованием минимального количества частот.

Система CANOPY проектировалась, чтобы компенсировать проблемы с распространением сигнала, возникающие при плохих погодных условиях: дождь, туман или снег. Эти проблемы в значительной степени затрагивают работу многочисленных, более дорогих систем связи, которые используют микроволновый диапазон частот (пример РРЛ).

 

Рис. 4. Система CANOPY в конфигурации точка-точка

Безопасность

Система CANOPY предлагает гибкую модель безопасности, которая поддерживает широкое разнообразие уровней безопасности: от полностью открытого канала до полностью закрытой системы с использованием проверки подлинности/шифрации радиоканала с динамическим назначением ключа сессии.

Несколько факторов обеспечивают безопасность пользовательских коммуникаций. Первый – оригинальный протокол радиоканала с собственной шифрацией данных, который представляет главный барьер для неправомерного доступа к данным. Второй - система CANOPY предлагает возможности протокола шифрования данных DES, с управлением ключами шифрования с помощью стандарта криптозащиты BRAID ободренного TIA. Эта система криптозащиты прозрачна для сетевых экранов, DHCP серверов и трансляции сетевых адресов NAT. Третье - процесс проверки подлинности абонентов происходит с использованием электронного серийного номера модуля абонента, уникального для каждого трансивера, и специального секретного ключа длиной 128 бит, известного только оператору сети.

Управление качеством услуг

Для удобства управления качеством услуг (QoS) для каждого абонента система CANOPY предлагает использовать возможности сервера ВАМ. Четыре типа параметров могут быть настроены для каждого пользователя: upload burst, upload sustained, download burst и download sustained для обычного и высокоприоритетного трафика. Один сервер ВАМ может управлять работой нескольких точек доступа в любом месте их размещения. Опознавательная часть сервера ВАМ определяет, какие модули абонента могут работать с точкой доступа АР. Только те абоненты, которые были уполномочены ВАМ, получают доступ к системе CANOPY

Основные компоненты системы

Система CANOPY включает в себя следующие основные компоненты:

·          точка доступа (Access Point - АР);

·          модуль абонента (Subscriber Module - SM);

·          модуль транзитных соединений (Backhoul - ВН);

·          модуль управления кластером (СММ);

·          дополнительные элементы и аксессуары: рефлекторы, грозоразрядники, крепежные наборы;

·          программное обеспечение сервера: PRIZM & ВАМ, CNUT.

 

Рис. 5. Дальность действия узла сектора reach

Резюме

Система CANOPY - это современная, надежная и защищенная система высокоскоростной беспроводной передачи информации. Семейство оборудования CANOPY позволяет создавать экономические выгодные и масштабируемые сети связи, решающие различные задачи в интересах провайдеров Internet, промышленных предприятий и прочих организаций.


На главную       Вернуться назад



 ПРОДУКЦИЯ 

Опоры с пригруженным фундаментом



 Авторизация 
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация
Напомнить пароль
 Ваше мнение 
Для данного блока нет содержания



 Контакты 

Тел/факс:
(495) 334-4666
+7 (916) 601-64-30

Mailto:netsrv@aha.ru

._BASEQUERY3.