Здравствуйте, Гость | Авторизация | Регистрация 
SmallNuke RigaNet


 О Компании 

- О Компании
- Наши лицензии
- Контакты
- Публикации



 Основные направления 


 Заказать, спросить 



 Навигация 
- Главная страница
- .">Новости.
- Контент
- Наши опросы
- Поиск по сайту
- Личный кабинет


 Поиск 


 Интеграция 
счетчик посещений
Системы беспроводной связи от Фирмы СЕТЬ+СЕРВИС — Каталог сайтов ItTube.ru


 Календарь 
«« Апрель 2018 »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
26.04.2018


 Kerio MailServer™ (KMS) 

Kerio MailServer (KMS)

Краткие характеристики KMS:

- Антивирусный контроль

- Защита от спама

- Резервирование почты

- Клиент WebMail

- Коллективная работа с помощью Outlook Connector

- Списки почтовой рассылки

- Службы каталогов

- Масштабируемость

- Системные требования

Цены KMS 

 

        


Kerio MailServer (KMS)

Почтовый сервер KMS - это современный и безопасный способ обмена электронной почтой, управления общими контактами, совместными календарными событиями и задачами. Продукт совместим со всеми клиентами РОР3 и IMAP для операционных систем Windows, Linux и Mac. KMS включает широкий спектр утилит для защиты информации, предотвращения заражения компьютерными вирусами или рассылки спама. Основное нововведение данной версии - полная русификация интерфейса администрирования. Внесено много изменений в код продукта, повышающих надежность и быстродействие Kerio MailServer.

Краткие характеристики

  • Антивирусный контроль

Т.к. большинство вирусов и червей рас­пространяются в основном через элек­тронную почту. Kerio MailServer сканирует каждое сообщение, передаваемое по всем поддерживаемым протоколам, гаранти­руя, что пользователи не могут ни отпра­вить, ни получить зараженное сообщение Kerio MailServer поддерживает антивирусы от Alwil, Eset, Computer Associates, Grisoft, Sophos и Symantec. Кроме того, Kerio Mai­lServer фильтрует ряд вложений, таких как ехе или .vbs.

Kerio MailServer с встроенным антивиру­сом McAfee доступен для платформ Windo­ws, Linux и Mac OS X и еще более упрощает управление с помощью очевидной процеду­ры настройки и автоматического обновле­ния базы вирусных сигнатур.

  • Защита от спама

Kerio MailServer вооружен несколькими видами оружия для эффективного участия в войне со спамом. Битва ведется одновре­менно на двух фронтах: защита пользова­телей Kerio MailServer от получения спама и защита самого сервера от использования спамерами. Для фильтрации спама Kerio MailServer использует SpamEliminator, кото­рый рейтингует получаемые сообщения по вероятности принадлежности к спаму. Кроме того, Kerio MailServer может защи­щать от атак типа Directory Harvest, обна­руживать попытки отправки массовых рассылок, использовать публичные и плат­ные черные списки, проверять доменные имена отправителей.

  • Резервирование почты

Kerio MailServer может производить запла­нированные инкрементальные, диффе­ренциальные или полные резервирования почтового хранилища, позволяя админи­страторам восстанавливать данные в случае необходимости. Файл с резервной копией может сохраняться локально или на другом сервере.

  • Клиент WebMail

Для мобильных пользователей Kerio MailSer­ver предлагает мощное средство WebMail, не уступающее по возможностям большинству программных почтовых клиентов. Пользова­тели могут отправлять и получать сообщения, осуществлять поиск контактов в различных адресных книгах, планировать встречи, пре­доставлять календарь в общий доступ и даже получать уведомления о приближающихся событиях. Все данные автоматически син­хронизируются при регистрации на сервере с помощью Outlook и Entourage.

  • Коллективная работа с помощью Outlook Connector

Для обеспечения соответствия требовани­ям по коллективной работе в малом бизне­се, Kerio MailServer включает возможности общего доступа к календарям, папкам, зада­чам и контактам, посредством клиента WebMail или непосредственно из Microso­ft Outlook с помощью Outlook Connector. Для пользователей Mac Microsoft Entourage син­хронизирует календари и адресную книгу с сервером Kerio MailServer.

  • Списки почтовой рассылки

Различные дискуссионные группы и списки почтовой рассылки с индивидуальными поли­тиками подписки и публикации сообщений могут быть с легкостью созданы. Все почто­вые сообщений, передаваемые через списки рассылки, проверяются на вирусы.

  • Службы каталогов

В дополнение к внутренней базе пользовате­лей, администраторы могут использовать Mic­rosoft Active Directory, Apple Open Directory или любой сервер OpenLDAP для аутентифи­кации и управления пользователями.

  • Масштабируемость

Kerio MailServer - это масштабируемое решение для обмена почтовыми сообщения­ми, поддерживающее от 20 пользователей в небольшой локальной сети до тысяч пользова­телей в глобальных распределенных сетях. Пользовательские квоты помогают админи­страторам защитить ресурсы почтового сер­вера в крупных организациях. Корпорации с удаленными офисами могут использовать расширенные возможности SMTP-маршрутизации, что позволяет в каждом офисе иметь средства локального управления сервером Kerio MailServer

·        Системные требования

 Поддерживаемые операционные системы

Kerio MailServer работает под управлением Windows 2000/XP/2003 (серверные и desktop-версии), Red Hat Linux, SUSE Linux и Mac OS X.

 

SERVER
Microsoft Windows
CPU 500 MHz, 256 MB RAM
Windows 2000/XP/2003

Red Hat Linux
Pentium 500 MHz, 256 MB RAM
Red Hat 9.0
Red Hat Enterprise Linux 3
Fedora Core

SUSE Linux
Pentium 500 MHz, 256 MB RAM
SUSE Linux 9.0

Apple Mac OS X
G4 or G5, 256 MB RAM
Mac OS X 10.2 Jaguar
Mac OS X 10.3 Panther

CLIENTS
Groupware clients
Microsoft Outlook 2000/XP (Windows 2000/XP)
Microsoft Entourage X/2004 (Mac OS X 10.2 & 10.3)

WebMail clients
Microsoft Internet Explorer 6 and higher
Mozilla 1.4 and higher
Apple Safari 1.2 and higher

 



На главную       Вернуться назад



 ПРОДУКЦИЯ 

Опоры с пригруженным фундаментом



 Авторизация 
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация
Напомнить пароль
 Ваше мнение 
Для данного блока нет содержания



 Контакты 

Тел/факс:
(495) 334-4666
+7 (916) 601-64-30

Mailto:netsrv@aha.ru

._BASEQUERY3.