Здравствуйте, Гость | Авторизация | Регистрация 
SmallNuke RigaNet


 О Компании 

- О Компании
- Наши лицензии
- Контакты
- Публикации



 Основные направления 


 Заказать, спросить 



 Навигация 
- Главная страница
- .">Новости.
- Контент
- Наши опросы
- Поиск по сайту
- Личный кабинет


 Поиск 


 Интеграция 
счетчик посещений
Системы беспроводной связи от Фирмы СЕТЬ+СЕРВИС — Каталог сайтов ItTube.ru


 Календарь 
«« Сентябрь 2017 »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
21.09.2017


 Системная интеграция 

Выбор РРС и системная интеграция оборудования узла связи – важный этап, который составляет приблизительно 40-50% от общих инвестиций. При выборе РРС важно учитывать косвенные факторы, которые могут существенно снизить общие расходы. Например, при выборе отечественных РРС, для которых имеются общие решения (ОР) ГКРЧ на применение на территории РФ (например, РРС «Радиан»), можно сэкономить не только средства, но и существенно выиграть во времени, т.к. этот этап может затянуться на многие месяцы.

Второй важный фактор – это рабочие частоты. Если среди пролетов строящейся Вами РРЛ имеются превышающие 50 км, то следует выбирать РРС, работающие в низком диапазоне, среди которых лучший из разрешенных для фиксированной связи – 3,6..4,2 ГГц. ОР ГКРЧ в этом диапазоне имеется ТОЛЬКО для РРС «Радиан».

Радиочастотная обстановка может представлять существенную проблему и замедлить получение разрешений. Для большей гибкости желательно, чтобы производитель предлагал семейство РРС, работающих в различных радиочастотных диапазонах, но имеющих единую систему телеуправления и телеобслуживания (СТОиТУ). ЗАО «Радиан» предлагает свои РРС в диапазонах 4-, 5-, 6-, 7-, 8-, 11-, 13-, 15-, 18-, 23- и 38-ГГц и имеет единую СТОиТУ.

При строительстве РРЛ с развитой топологией, имеющей магистральную основу и ответвления, разумно использовать РРС различной емкости от одного производителя с единой СТОиТУ. Этими же соображениями следует руководствоваться и предусматривая перспективное развитие РРЛ. Семейство РРС «Радиан» в ряду PDH имеет РРС емкостью 2-, 2*2-, 8-, 17- и 34-Мбит/с, а в ряду SDH 51- и 155-Мбит/с. 

Сегодня хороший производитель РРС предлагает не только радиорелейное оборудование, но и гибкие и первичные мультиплексоры, кодеры и декодеры для передачи цифрового и аналогового телевидения, устройства бесперебойного питания. Все эти устройства также должны управляться единой СТОиТУ. ЗАО "Радиан" выпускает весь спектр сопутствующего оборудования. А цифровые и телевизионные модемы завоевали широкую популярность, активно используются в различных отделениях Ростелекома и Казтелекома.

Да и комплектация РРС качественными антеннами – тоже забота хорошего производителя. Подавление боковых и задних лепестков существенно улучшает качество радиорелейной связи, а снабжение антенны блендами и радомами увеличивает срок эксплуатации наружного оборудования, защищает облучатели антенн от агрессивной среды, от поражения птицами. Все это имеется для РРС производства ЗАО «Радиан».


На главную       Вернуться назад



 ПРОДУКЦИЯ 

Опоры с пригруженным фундаментом



 Авторизация 
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация
Напомнить пароль
 Ваше мнение 
Для данного блока нет содержания



 Контакты 

Тел/факс:
(495) 334-4666
+7 (916) 601-64-30

Mailto:netsrv@aha.ru

._BASEQUERY3.